D.Gray-man

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man » Новый форум » ФЛУД)))

ФЛУД)))

Сообщений 1 страница 96 из 96

1

Ухухух)))
А канда Бака!!*Показал язык*

0

2

Эх, кого то щас нашинкую *достал муген и угрожающе блеснул им*

0

3

*расплылся в улыбке, достал пистолет и направил на Тебя*У меня лучше......материлизируйся Линали плюшевая!!....*из пистолета вылетела плюшевая Линали весом 100 кг и упала на Канду*

0

4

*пока терпит, ну как известно терпение очень короткое, изрезал к чертовой бабушке Линали-медведя*
Нет, ну ты совсем обнаглел. Муген, активация*проводит двумя пальцами по лезвию катаны и появляется голубое свечение*

0

5

*резка исчез и появисля сзади, обнял за талию и на ушко*Меня это так заводит Юу.......*Сдерживает смех*

0

6

*немного подался бедрами вверх и таким образом задел паховую область Деби* еще скажи что так тебе больше нравится *начинает издеваться*

0

7

*Взглотнул, решил продолжеть прикалываться и на ушко *Дааа.....а можно еще так же...только понежнее Канда?....*руками гладит торсик*

0

8

Нежнее? *начал поглаживать попкой в области паха, повернул голову так, что встретился с губами Деби, лизнул язычком и прикусил нижнюю губу Деби*

0

9

*наблюдает за этим нагибаясь от смеха   :crazyfun:*

0

10

*тут  перед Кандой появился настоящий Дэби и ржет*Канда, бака...купился на эллюзию мою.....ахахах...обожаю свой пистолетик....*упал напол и ржет*

0

11

*воспользовавшись тем, что Дебитто валяется в ногах и шибко сопротивляться не намерен, навалился на него всем телом и завел руки Деби за его голову, при это улыбнулся, хотя больше напоминала улыбка оскал*

0

12

*сопротивляется*Кандаааа!!!....отпусти ты меня!! я же прикалывался!!!....*Все еще ржет, смешинка больашя попала в рот*

0

13

*встал в стороне и тихо наблюдает за происходящим,закрыв при этом рот рукой,скрывая тем самым дикий ржач*

0

14

*Заметил Алена*АЛЕНН!!!!ТАСКЕТЕ!!!......Канда взбесился!! скипидарчик выпил!!!!* ногами уперся в торм Канды и отшвырнул его от себя, резка встал и побежал к Алену, спрятался за спину * Да он похуже Кросса!!! Ален а ну ка разберись с ним!!

0

15

*уселся на пол и начал дико ржать, что ему не свойственно*
Да уж, Деби, а ты герой, когда вдвоем или просто испугался меня? *приподнял одну бровь вверх и хищно облизнул губы*

0

16

похуже Кросса?? *сделал глаза по пять рублей хд*  ээмм,а почему сразу я?он убьет меня и глазом не моргнет,нееет,я не хочу получить от Кааанды *отошел в бок так,чтобы было видно Деби*

0

17

А вот и не испугался!!....просто...ты...как бы сказать...ты яойщик!!!!!
Прячится за спину Алена

0

18

От меня не спрячешься *актевировал первую иллюзию и пустил в Деби и мелкого*

0

19

*пулей выбежал из-за спины Алена и побежал в сторону двери крича*
Канда успокойся!!я же прикалывался....зачем тебе меня яоить!???

0

20

ну вот ,опять мне досталось не за что *кричит* Дебии!! *тут же рванул за Ноем*

0

21

*Бежит от Алена по комнате с воплями*А ты меня не догонишь!!! малыш!!!.....*перепрыгнул через Канду и бежит дальше*

0

22

А вот не будешь так похабно себя вести *начал применять два иллюзорных лезвия и крушить все вокруг себя*

0

23

вот как значит..Невинность-Активация *использовал ленты клоунского одеяния,которые могут свободно изменять свою длину и перемещаться в пространстве с целью захвата,с помощью их поймал Деби* вот ты и попался! *широко улыбнулся*

0

24

Ален.....отпусти меня....Ах...*как-то странно выстрелил и перед Аленом появилась 1000000000000000000000 кг Мариан Кросс плюшевый и упал на мелкого*

0

25

-Офигеть... Стою с бокалом виски и сигаретой в зубах, только что из душа. Одет лишь в черные штаны, с мокрых волос еще капают капельки воды.

0

26

о черт :О Дебииии *свалился,отпустил Ноя*

0

27

*встал и отряхнулся, заметил Тики и помохал рукою*Тикки!!!*Подъбежал к Тики и обнял*А ко мне Канда домогался, и Ален извращенец!

0

28

*вырбался из под завала игрушек,недовольно смотрит на Деби* чего это я извращенец?

0

29

А что не так что ли?? я видел как ты все время смотришь на Линали!! а еще на Роад!!....*смотрит на Алена и не отпускает Тики*

0

30

-Да вы тут все хороши... Подошел к Аллену и посмотрел на гору мягких игрушек. -Дэби..Кросс? Взял одну игрушку за шкирку. А что мило...

0

31

*Все еще не отпускает Тики и на ушко*А я могу сделать реального Кросса, только он говорить не будет....

0

32

спасибо Канда *слегка улыбнулся и опять уставился на Деби* хм..а может я вообще гей?хд

0

33

*посмотрел на Тикки и невольно облизнулся*
Черт, что я тут делаю*убрал Муген в ножны и пошел от это семейки восвояси*

0

34

Нет спасибо Дэби, мне говорящего надо... Посмотрел вслед Канде.

0

35

*Посмотрел на Тики,а потом на Канду. Отпустил и обиженно*[color=red]ну и иди к Кроссу настоящему....противный!!....Не кому я ненужен, не кто меня не любит, не кому я не нравлюсь!!!![/color]

0

36

-Ты Дэро нужен и семье.. Взяв игрушку отошел к диванчику.

0

37

Вот именно, что только семье! а любить такого как я не кто не зохочет!!!Даже ты!! Бака!!!!*Ревет, тушь потекла по щекам*

0

38

-Открою маленький секрет... Начинаю говорить шопотом. - Я ни кого не люблю...

0

39

Братик , успокойся. Ты всем нужен.

0

40

Да я знаю..что ты не кого не любишь!! Только самого себя!!!Все уйду я...от тебя и других..Канда!!!! Я к тебе хотю!! меня обижают!!!*Побежал за Кандой и обнял сзади*Тики сцука

0

41

*Угарно угарает с угарнющего угара*

0

42

*Услышал Дэро и пулей к нему*Дэро братишка!!!*обнял и уткнулся в шею*Меня тут все обижают.....

0

43

-Я знаю ,Деби, они все баки.*зашитый рот расплылся в ухмылке*
-Давай им отомстим?

0

44

*Дикая улыбка и дикий взгляд*А что давай.....*встал рядом и безумно улыбается и смотрит на всех*Ну берегитесь пушистики...вам конец....

0

45

-Вот и все угомонились... Направляюсь к двери, открываю её и в ней останавливаюсь. -Если понадоблюсь я в ...кхм.. в общем не важно где я...

0

46

-Ну что, с кого начнём, братишка?

0

47

С ТИКИ!!!!*направил пистолет на Тики* он сцука такая изменяет семье ной с Кроссом!!

0

48

Останавливаюсь в дверях. -Дэби что за больные фантазии?

0

49

*ржет  и ржет*
*последовал примеру брата*

0

50

А что не так?...кто тут говорил, я хочу с Кроссом...вот ток не говори, чот такого небыло!....Ладно с тобою граф разберется....а первый будет Ален!!!

0

51

*услышал краем уха* Тикки с Кроссом?:о

0

52

-Братик , ты уж реши кто первый  :crazyfun:

0

53

-А он то за что?Да ну и что хочу попробовать с Кроссом что здесь такого? Не первый же век...

0

54

Да...этот тушканчик,это еще та сцука личность!!....Мочи мехового зверька!!!

0

55

Тики делай что хочешь...я занят местью!....хотя кто я те что бы ругать...делай что хочешь...я даже Шэрил не скажу...Мочи тушканчика!!*навел пистолет и выстрелил 9999999999999999999999999999999 кг Линали*

0

56

- А ты что ревнуешь?

0

57

Зоопарк в другой теме, хи

0

58

-И кому ты мстишь? Смотрю на все это действие.

0

59

Мстю Алену...за..за то....да за все хорошое, за то что меня хотел сегодян прибить,а я тут не причем!!*Посмотрел на Тики*Даже и ревную, тебе же пофиг...

0

60

-Аллена не трожь... Он мне нужен. Смотрю на Аллена.

0

61

А мне тоже есть за что мстить Аллену!
*присоединился к братику*
А давай 999999, 9 кг ээээээээ Кандой  :crazyfun:

0

62

Давай!!)))) Я за!!!..............Тики ты разбил мое сердце!! как ты мог?

0

63

зачем я тебе?*взглянул на Тикки* нееет,только не Канда *с ужасом поглядывает то на Деби,то на Деро*

0

64

-Я их всем разбиваю... Так что без претензий... Спокойно стою и курю.

0

65

*Безумная улыбка на губах Дэби*Хихихихи.....утони в большой любви Канды плюшевом!!!

0

66

-Кстати Дэби у меня тут свадьба намечается...

0

67

Ну и разбивай дальше)))У меня есть Канда))) Ну может еще Дэро и потом Ален с Лави...хотя Лави....*Задумался и облизнул губки*

0

68

*вылез из под руки брата*
А почему плюшевом ,может каменном, хи?

0

69

Ой правда что ли?)))Роад невеста?*Ржет*Я тебе не поверю, даже если ты скажешь, что влюбился...не поверю!!

0

70

Давай.....я только за!

0

71

- Свадьба, и нет не Роад... с родственниками не сплю.... Струсил пепел на пол.

0

72

С Кроссом?...да делай что хочешь, сказал же уже пофиг...уже не ревную!!*нацелил пистолет на Алена*

0

73

может не надо? *мило улыбнулся, отмахиваясь руками*

0

74

- А малыш тут то причем? Смотрю на вас всех.

0

75

Сам виноват...нечего было меня трогать не за что!!!*Выстрел и из пистолета полетел 9999999999999999999999999999 кг Канда*

0

76

*Вновь однако последовал примеру брата и получилось два Канды на Аллене*

0

77

убилиии :о *упал*

0

78

*Канды 999999999999999999999999 кг падает на Алена. Ржет сильно* Онича...ты ответишь в спальне то?

0

79

-Дэби..Дэро... Вы так поубиваете всех потенцеальных моих любовников....

0

80

А его есть за что убивать, хи

0

81

- За что?

0

82

За то что Еб*т все что двигается))) шучу))) пусть с ним разберается Роад,Лэро и граф)))

0

83

Уж поверь причина есть, хи. И он её знает

0

84

Ну ладно... Жалко просто такую игрушку.... Струсил пепел на пол.

0

85

*выбрался из кучи,тяжело вздохнув* Деро,если ты про тот раз,то ты сам виновааат :о

0

86

*Лег на пол и смотрит на всех*Эй Аленн...ты там как?...забыл сказать...в этом 99999999999999999999 кг Канды находится тентакль))))

0

87

Я виноват в том что ты мало того падла, так ещё и дибил? Уволь ,уволь XD
(офф)

0

88

ЭЭЭ Дэро ты это ко мне??

0

89

Ты чего,  братик,  я говорю это ученику Кросса

0

90

боже О.О *рванул подальше от этих Канд,отряхиваясь* и кто из нас еще тут извращенец -.-

0

91

Дэби не вздумай мне портить Аллена.... Смотрю на Дэби. Он мне еще нужен.

0

92

*Посмотрел ан Алина и нацелился,выстрелил и на него полетел огромный уродлевый ТЕНТАКЛИ*ахахах....

0

93

Все Дэби я с тобой не разговариваю....

0

94

Тики..это просто игрушка...успокойся...его не кто не убъет и не разорвет...это я тебе предоставлю...*нежная улыбка*

0

95

Ну ну...

0

96

[i]не ну честно.....если что-то не так, то извеняй)))[/i]

0

Вы здесь » D.Gray-man » Новый форум » ФЛУД)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно