1. Kanda Yu/Канда Юу
2. Способности: катана, носит имя Муген(Шесть иллюзий)
3. Атаки:
Первая иллюзия: адские жуки (яп. 界蟲「一幻」 Кайтю: итигэн) — выпускает рой сверхъестественных существ.
Два иллюзорных лезвия (яп. 二幻刀 Нигэн то) — покрывает его меч и ножны энергией, создавая лезвие энергии, создавая два меча.
Вторая иллюзия: восемь цветов, просящих богомола (яп. 二幻 「八花螳蜋」 Нигэн хакка то:ро:) — используя эту способность, Канда делает движение, которые быстро режут врага восемь раз. Разрезы, вместе, напоминают цветок.
Предварительная иллюзия (яп. Сё:ка) активизируя власть татуировки Канды, его энергия изменяется в трех точках, после этого он может активизировать третью иллюзию. Вены также набухают вокруг его глаз.
Запретная третья иллюзия (яп. 禁忌 「三幻式」 Кинки сангэнсики) — увеличивает его скорость и силу за счет части его жизни.
4. Звание: экзорцист
5. Возраст: 18 лет
6. Артефакты: Катана
7. Характер:
Основные черты – скверный… его холодное поведение противопоставляется его грубому языку. Нагрубить кому-либо считается для него чем-то само собой разумеющимся. Не дружелюбен, не общителен и крайне высокомерен. Не признает людей «ниже» себя и считает их «куском мяса». Безмерно раздражителен. В качестве раздражителя может выступить все, что угодно. Упертый и целеустремленный. Зачастую, методы для осуществления поставленных задач беспощадны. Предпочитает сначала действовать, потом думать, или не думать вовсе. Хотя и не питает особую страсть к людям, но закрывает собой даже не любимые им «куски мяса». Никогда не принимает помощь, даже если ситуация может принять критический оборот. Терпеть не может, когда его называют по имени. А также не любит такое количество вещей, что написать их все не реально, но известно, что терпеть не может наивных людей, не умеющих держать рот на замке, людей называющих его по настоящему имени и сладкое.
Положительные стороны – Хоть друзей имеет мало, очень ценит их и готов стоять за них горой, пусть даже их «дружба» порой со стороны походит на соперничество или вражду.
Отрицательные стороны – Не умеет сближаться с людьми. Или точнее сказать, не горит желанием. Одинокий, но его это вполне устраивает. Срывается на любой объект мельтешащий рядом.
Манера разговора – Средне владеет японским и английским.
Со всеми разговаривает в грубом тоне. При каких-либо обстоятельств может и накричать. Так же иногда интонация обретает некую насмешку, что сильно раздражает собеседника.
Жестикуляция – При разговоре обычно куда-то указывает. Если здоровается с друзьями или знакомыми, то молча и быстро махнет рукой. Этот жест обычно можно сочти за «Иди быстрее». Хотя может Канда именно этого и добивается, учитывая его характер.
Привычки – В привычку с детства вошло игнорировать окружающих и делать все без чьей-либо помощи. При разговоре, которые ему не интересен, обычно молчит и думает о своем. В прочем это можно отнести к игнорированию. Вообще очень молчалив и спокоен.
8. БИО:
Жизнь этого человека крайне неоднозначна. С одной стороны ему вроде всего лишь восемнадцать лет, с другой стороны он был рожден в результате эксперимента Черного Ордена. В его тело было перенесено сознание экзорциста, который погиб, вероятней всего, при исполнении своих обязанностей. Он проснулся (читай родился) в одном из бассейнов, где выращивали «вторых экзорцистов». После своего второго «рождения» Канда знал лишь боль, так как над ним постоянно проводились эксперименты по приживлению Чистой Силы, впрочем, не только они. Рос он вместе с другим подопытным – Алмой Кармой, который считал их с Кандой друзьями и постоянно бегал за агрессивным мальчиком, не стеснявшимся в выражениях. Со временем к Канде вернулись некоторые воспоминания о прошлой жизни, и эти воспоминания спровоцировали катастрофу. Ученые приговорили его к смерти, сочтя ожившую память опасной, из-за чего другой подопытный сошел с ума, в попытке спасти своего друга. В результате страшного побоища, во время которого Канда познакомился со своим будущим сокомандником Мари, юный экзорцист был вынужден уничтожить Алму. Также стоит отметить, что Канда постоянно видел «призрак» некой леди, из своих воспоминаний, а также ему часто мерещились лотосы. В десять лет попал в команду к Тьедоллу, тогда же познакомился с Линали и снова встретил Мари. В двенадцать лет, познакомился с Комуи Ли и Дейшей. Также впервые попробовал собу, которую приготовил новый шеф-повар Джерри. В тринадцать лет мельком видел Книжника. Запомнил, но кто это и зачем он был в Ордене - не в курсе до сих пор. В шестнадцать познакомился с младшим книжником, а в восемнадцать с Алленом. Обоих во время первой встречи чуть не убил. Первого за использование имени «Юу» вслед за маршалом Тьедоллом, а второго из-за проклятия акумы.
10. Как с Вами связаться: 427300615
11. Как часто будете появляться в ролевой:каждый день
9. Внешность:
Kanda Yu
Страница: 1
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-07-31 06:06:10
Поделиться22011-07-31 11:53:36
Канда я конечно все понимаю, но те что не спится?)))
Принят))
Поделиться32011-07-31 12:55:33
Почему же, спится, только меня комары сожрали и я решил проснуться *зевнул*
Поделиться42011-07-31 13:15:02
Аааааа..это не комары были, это тики в своем образе тебя кусал)))
Поделиться52011-07-31 13:25:16
Прикольно, буду знать, что Тикки боится фумитокса, так и отравим его
Поделиться62011-07-31 13:36:17
сейчас я вас буду убивать... сначала тебя Дэби... потом его.... *злой*
Поделиться72011-07-31 21:07:23
Меня??? за что???*подошел и приобнял, смотрит в глаза*Я же белый и пушистый....а кожа темная потому что испачкался......
Поделиться82011-07-31 22:23:50
ага, я тебе конечно верю, я и сам ****** умею
Страница: 1